Avilés, M. B.

El Turyva Atlética consiguió un empate con sabor a victoria en la cancha del Codema. El conjunto avilesino fue siempre por detras en el marcador, hasta los minutos finales donde a base de garra arrancó las tablas. Al Turyva le costó entrar en el encuentro, pero en la segunda mitad mejoró su juego y gracias también a la buena actuación del meta Adrián consiguió poner el 23-23 en el marcador final.

Los otros equipos de la comarca no tuvieron la misma suerte. El Hotel La Estación Villa de Luanco perdió en casa ante el Gijón Jovellanos B con un resultado de 23-26. Por su parte, el Laspra sigue sin encontrar el camino hacia el triunfo y cedio una vez más en la cancha del Villa de Mieres con un contundente marcadord de 36-14.