Langreo, P. A.

Valnalón cayó derrotado en su visita al Grupo Covadonga de Gijón por 74-43 en un choque en el que solo pudieron formar con ocho jugadores: Pesquera (0), Rodríguez (26), Martínez (8), Fernández (5), Álvarez (5) -cinco inicial- Lafuente (4), Ramos (0) y Montes (6).

El acierto de Martínez desde los tiros libres y desde más allá de los 6,25 puso un marcador favorable a los visitantes (4-9) cuando se cumplía el ecuador del primer cuarto. Un tiempo muerto pedido por el entrenador local conseguía el efecto perseguido y cargaba las pilas a los locales, que con cinco triples casi consecutivos, destrozaba la resistencia langreana dejando un contundente 25-13 al final del cuarto. El resto del partido fue mucho más equilibrado (13-11), (16-19) y (20-18). Cabe destacar el muy buen partido de Rodríguez que con 26 puntos fue el máximo anotador del partido.