Langreo, P. A.

Los abandonos y las lesiones dejaron a Valnalón en cuadro y le obligaron a completar la plantilla con jugadores junior. Los langreanos cayeron 46-52 (6-14; 14-23; 10-20; 16-22) ante la Argañosa en un partido que jugaron: Rodríguez (14), Fernández (4), Montes (4), Álvarez (6), López (6) -cinco inicial- Lafuente (2), Pellico, S. (2), Martínez (6), Galán (2) y Pellico, M. (0).

Tras finalizar 6-10 el primer cuarto, los ovetenses ampliaban esa ventaja hasta 6-16 a los tres minutos del segundo cuarto, pero en cinco minutos los langreanos consiguieron adelantarse 18-17, aunque se fueron al descanso con un 20-23 y un 30-36 al final del tercero. Los locales dejaban las cosas, como siempre, para última hora. Sacaron el genio y, empujados por la grada, alcanzaban un 41-41 a falta de tres minutos. Pero las actuaciones arbitrales cortaron la remontada, ya que una antideportiva supuso un tiro libre anotado y posesión. Destacar a Rodríguez que acabó, con 14 puntos, máximo anotador del partido.