Langreo, M. I.

Las futbolistas que dirige Nuria Dorado golearon sin piedad al Llanera en Copa Federación y continúan segundas de su grupo, a sólo una victoria del líder La Braña. El Langreo Femenino se mostró infinitamente superior al cuadro del Llanera y a domicilio lo derrotó por 0-8. Desde el pitido inicial, las jugadoras langreanas tomaron el mando de las operaciones y pusieron cerco a la portería del Llanera.

El buen juego exhibido por las langreanas, que no dieron opciones al Llanera, pronto tuvo su recompensa en el marcador y al descanso ya iban ganando por cinco goles. En la segunda mitad siguió el festival goleador con tres más. Laura y Raquel, ambas en dos ocasiones; Ángela, Sheila, Alba y Emina fueron las goleadoras. El Langreo formó con Kelly; Diana, Tamara, Morni, Chumi, Sheila, Lorena, Raquel, Ángela, Itziar y Laura. También jugaron Vanesa, Alba y Emina.