Langreo,

H. NÚÑEZ

El Alcázar-Isastur sigue metido de lleno en la lucha por el ascenso a División de Honor. Los samenses lograron un triunfo la pasada jornada por 1-0 en su campo de Los Llerones contra el Peña Berto, mientras que el Caudal Deportivo empató a un tanto en el Mundial 82 ante el Peña Berto.

Los samenses sumaron un valioso triunfo gracias a un gol de Boris en el minuto 62 que les mantiene vivos en la pugna por el ascenso. El Alcázar-Isastur realizó una buena primera parte en la que generaron numerosas ocasiones pero no las marcaron.

Por su parte, el Caudal no pasó del empate en su campo contra una Peña Berto que se adelantó en el marcador, pero Alberto neutralizó este tanto para dejar sextos a los blanquinegros.