Labaro Toledo: Diego Mollano, Sepulis (2), Quique Plaza (3), Jesús Herrero (6), Julián Rasero (-), Lepp (1) y Guillermo Barbón (10) -equipo inicial- Fermín Ballesteros (p.s.), Lemmet (-), Ángel Pérez (1), Anderssen (4), Fuentes (2), Jorge Cortés (-) y Gonzalo Ballesteros (2).

Lacera Naranco: Manolo, Jordi de Toro (7), Israel (3), Charly (-), Maxi Cancio (4), Javier Borragán (4) y Fernando Manuel (4) -equipo inicial- Dani (p.s.), Sergio García (-), Alexis (-), Santi González Colorado (1), Nacho Huerta (-) y Marcos González Colorado (1).

Marcador cada cinco minutos: 2-2; 4-6; 6-9, 11-10, 14-10, 14-12 (descanso), 17-15, 18-16, 22-17, 24-19, 26-21 y 31-24.

Árbitro: Luna y Valcárcel, de Madrid. Excluyeron a Sepulis y a Rasero, ambos en dos ocasiones; y con una, Lepp y Pedro Fuentes. Por parte del Naranco, dos exclusiones para Nacho Huerta y una para Sergio García.

Incidencias: Pabellón del polígono, con unos 500 espectadores.

Toledo

El Lacera Naranco sólo aguantó un tiempo en su visita al Labara Toledo. El conjunto ovetense empezó muy bien el partido, pero tras el descanso fue fácil presa para los locales.