Valliniello (Avilés),

Miguel RUIZ

El Navarro logró virtualmente la permanencia en Tercera tras imponerse por la mínima al Siero. El encuentro tuvo una primera parte muy aburrida y con poco fútbol, con tanteo entre ambos equipos. Tras el descanso se animó el partido y pronto se comenzaron a registrar ocasiones. En el 50, Juanma remata en plancha en el primer palo lo que podía haber sido el primer gol. Cuatro minutos después, réplica visitante con remate de Diego. Tras el gol de Martín, el peso del partido recayó sobre el conjunto poleso, que pasó a dominar y Pantín, en el 82, a punto estuvo de empatar en una jugada en solitario, pero el portero López se anticipó a su remate, y un minuto después un derechazo de Pantín a punto estuvo de acabar en gol. No fue así y el Navarro se llevó el triunfo.

Navarro: López (2), Chema (3), Jorge (2), Beni (2), Visín (2) (César, s. c., min 80), Chema Suárez (1), Charly (1) (Juanma, 2, min 46), Dani Amieva (2), Megido (1), Manito (2) y Martín (2).

Siero: Roberto (1), Marcos (2), Cabal (1), David Martínez (2) (Eloy, 1, min 71), Javi Jiménez (2), Robert (3), Javi Caso (2), Otero (1), Óscar Pantín (2), Valbuena (2) (Gonzalo, s. c., min 86) y Diego (2) (Parente, 1, min 71).

Gol: 1-0 min 70: Centro desde el extremo de Juanma, Dani Amieva toca en en el segundo palo hacia el centro y Martín remacha.

Árbitro: Alonso de la Lama, de Oviedo. Mostró amarillas al local Jorge y a los visitantes Marcos, Cabal y Javi Caso.

Incidencias: Campo de Tabiella, con terreno de juego blando. Tarde nublada. Unos 230 espectadores.