Gijón, Mario FERNÁNDEZ

El Ceares terminó con la fenomenal racha del Uni (16 partidos seguidos sin perder). El éxito de los de Rogelio se fraguó al final y a la contra, que fue cuando se despegaron definitivamente en el marcador.

Los locales comenzaron mejor, y a los pocos minutos Castaño adelantó a los gijoneses con un disparo desde la frontal. En la segunda llegada gijonesa, Salva amplió las diferencias en el marcador con un fuerte disparo desde lejos.

Con 2-0 en contra, y tras el descanso, los pupilos de Pulgar tomaron las riendas del partido y lograron equilibrar el marcador. Primero Tomás, con un fuerte disparo, y después Xosé, con una sutil vaselina desde la medular, dejaron el encuentro en tablas, a falta de 20 minutos para el final.

El Universidad, que fue superior al Ceares en esta segunda mitad, se fue en busca de los tres puntos, pero las contras gijonesas fueron efectivas. Nacho Paramio, de cabeza y, ya en el tiempo añadido, Bartolomé, dieron los tres puntos a un efectivo Ceares.