Club Siero: Roberto (1); Marcos (1), Robert (1), Cristian (1), Cabal (1) (Parente, 1, min 53), Javi Caso (1), David Martínez (1) (Eloy, 1, min 53), Valbuena (1) (Diego, 1, min 71), Gonzalo (1), Otero (1) y Óscar Pantín (1).

Club Astur: Ricardo (2); Vallina (1), Tuero (2), Álvaro (1), Javi González (2), Valito (1) (Dani Vior, -, min 92), Borja (2), Jaime (1), Jaime Carrera (2) (Fredo, 1, min 77), Pablo Díez (1) y Yoni (2) (Hugo, 1, min 71).

Goles: 0-1, min 20: Yoni. 0-2, min 30: Jaime Carrera.

Árbitro: Suárez Suárez, de Gijón. Cartulina amarilla a los locales Valbuena, Marcos, Parente y Óscar Pantín y a los visitantes Pablo Díez, Hugo y Javi González.

Incidencias: Tarde nublada, con 150 espectadores en El Bayu.

Pola de Siero,

Joaquín G. ORNIA

El Astur se impuso con claridad a un desmotivado Siero, lo que le permitió cortar su pésima racha de seis derrotas seguidas. Ahora, los ovetenses ven más cerca el objetivo de la permanencia.

Los locales hicieron una floja primera parte, en la que el Astur supo controlar la marcha del juego. En el minuto 20 llegó el 0-1, en el que Yoni se adelantó a su marcador en un balón largo para cruzar el cuero ante la salida de Roberto. Y a la media hora, Jaime Carrera aprovechó un centro del citado Yoni para marcar por alto.

En la segunda parte despertó el Siero, pero su dominio resultó estéril ante un ordenado Astur.