Mieres / Langreo,

M. I. / T. R.

El Universidad de Mieres estuvo a punto de regresar con los tres puntos el sábado de la pista del líder, el Oviedo Roller. Los mierenses realizaron un gran encuentro, donde a lo largo de los 50 minutos se mostraron superiores al cuadro ovetense, pero los negrillos fallaron muchas y claras ocasiones de gol y luego fueron nada menos que seis bolas a los postes.

El Club Patín Hockey Langreo despachó ante el Centro Asturiano B un buen partido y obtuvo la victoria por 2-6. Los langreanos siempre fueron por delante en el marcador y al descanso ya llegaron con una ventaja de dos goles. En el segundo acto los langreanos siguieron mandando y ampliaron la cuenta con otros tres tantos más. Los goleadores del Langreo fueron Raúl con cuatro y Adrián con dos. Por el Langreo intervinieron Fran, Raúl, Casal, Adrián y David. También participó el junior Dani Fernández. Con este resultado los langreanos, que cerrarán la Liga en casa frente al Booling, lograron su tercer triunfo de la temporada.