Grado, Javier ALONSO

Las aspiraciones de ascenso del Areces Elecinco se han visto comprometidas tras el empate con el Shum Maçanet, que tuvo en Maqueda a su figura, autor de los tres goles. El partido quedó marcado por el segundo gol de los catalanes, conseguido cuando el local Pedro estaba caído en la cancha, lo que provocó la protesta local y la expulsión de Garrote.

Areces Elecinco: Israel, Ortega, Juan José, Cañellas y Fariza, cinco inicial; también jugaron Bergés, J. Abella, Pedro y Quintanal.

Shum Maçanet: López, Fernández, Maqueda, Castañé y Solé; también jugó Durán.

Goles: 0-1, Maqueda, minuto 17; 1-1, Quintanal, minuto 22; 1-2, Maqueda, minuto 29; 2-2, minuto 35, Quintanal; 2-3, Maqueda, minuto 37, y 3-3, Abella, minuto 49.50.

Árbitro: García y Mariñas, gallegos, muy protestados por la afición local. Expulsaron con roja directa a Javi Garrote, entrenador local, y mostraron azules a Cañellas, Fariza y Vergés, por el Areces Elecinco, y por los visitantes, a Maqueda y Durán.