Oviedo, P. P. T.

La selección de fútbol 7 asturiana, categoría alevín, luchará hoy por la medalla de bronce en el Campeonato de España que se disputa en La Coruña. El combinado asturiano se impuso en la mañana de ayer en cuartos de final a Extremadura por 1-0, gol de Nacho. Por la tarde, los alevines asturianos no pudieron con Baleares, ante el que cayeron por 1-0, por lo que hoy disputarán ante Valencia el encuentro por el tercer y cuarto puesto.

Los discípulos de Javi Rozada realizaron un buen encuentro ante Extremadura y merecieron un marcador más contundente, puesto que fueron muy superiores. Ante Baleares, uno de los conjuntos más fuertes del grupo, el combinado asturiano aguantó muy bien el choque hasta que, a dos minutos del final, Baleares lograba el tanto que significaba el triunfo.

Sea cual sea el resultado de hoy, será la mejor clasificación del combinado alevín asturiano en un Nacional.