Vitoria, E.M.

enviado especial de LA NUEVA ESPAÑA

A pesar de su expulsión a falta de algo más de un cuarto de hora para finalizar el encuentro y de que el Sporting no consiguió los tres puntos ayer en Vitoria, Gerard aseguró ayer tener una sensaciones «positivas» sobre el duelo frente al Alavés. Y eso, a pesar de que reconoció que el hecho de que el equipo rojiblanco no haya marcado en los dos últimos partidos «no es algo bueno», que, no obstante, «se contrarrestra con que también llevamos dos encuentros sin recibir un gol».

Sobre su expulsión por doble amonestación, el defensa catalán afirmó que «fueron dos jugadas en las que no me quedó otra que detener al delantero» y reconoció que el árbitro fue justo a la hora de mostrar las cartulinas. Más crítico se mostró con el tanto anulado a Mate Bilic en la primera parte y que hubiera supuesto el 0 a 1 para el conjunto gijonés. «Habrá que verlo más detenidamente en la televisión, pero me comentan que fue legal y esto sería una más a las que ya llevamos», aseguró. Además, Gerard lamentó no poder jugar el próximo sábado frente al Córdoba en un partido que, «como los que quedan, será fundamental».