Avilés, M. B.

Bellmer y Brooklyn disputan hoy a partir de las 20.30 horas en el Raimundo Álvarez la final del VI Campeonato de fútbol 7 Primavera de Raíces. En cuartos de final, el Bellmer se impuso al Bajo por penaltis tras quedar 2-2 , mientras Brooklyn vencía al Vila por 2-1. En los otros dos partidos de la eliminatoria se decidieron por penaltis, el Celtic de Asturias vencía al Campa Duk tras terminar 1-1 el encuentro y el Chapistería Daniel cayó derrotado ante el Salinas tras empatar 1-1.

Ayer llegaba la lucha por entrar en la final. Isaac del Brooklyn protagonizó su eliminatoria tras marcar un gol a falta de 2 minutos y poner el 2-1 ante el Celtic. El Bellmer, por su parte se ganó el pase a la final al ganar al Salinas por 5-1. Por diferencia de goles en semifinales, el Celtic fue tercero y el Salinas, cuarto.

Pablo Busto, que fichó recientemente por el Navarro, fue el máximo goleador (17 goles) y su compañero en el Chapistería Daniel, Pablo, el portero menos goleado.