Gijón, J. J.

La primera edición del torneo de lucha del Grupo Covadonga resultó un éxito. Participaron los clubs de Sant Adriá (Barcelona), La Mina (Barcelona), Federación Navarra, Asociación Burgalesa, Federación Navarra, y los clubs asturianos del Grupo Covadonga y San Lorenzo de Gijón, y el Club Lucha Oviedo. Además de la competición se desarrollaron dos entrenamientos en el que participaron todos los luchadores presentes a las órdenes de los técnicos Laureano Atanes y Felipe Sánchez.

El Grupo logró la segunda posición por equipos. El grupista Carlos Gilabert, en categoría escolar -59 kg, logró la plata, en escolares -73 kg el mejor clasificado de los asturianos fue César García del club Lucha Oviedo, que logró un meritorio cuarto puesto, En escolar -85 kg el también grupista Raúl Navarro logró la plata mientras que en junior -60 kg Pablo González logró el bronce, en una categoría muy disputada.