San Hipólito de Voltregá (Barcelona)

El Areces-Elecinco consiguió una sensacional victoria en la cancha del líder, éxito que no resultó sorprendente para quienes presenciaron el partido. Y es que el conjunto de Grado cuajó una magnífica actuación, con un planteamiento que aunque incluyó una defensa de gran entereza no por ello dejó de ser valiente. A los de Javi Garrote se les vio pronto que salían a por el partido, dispuestos a superar a un histórico como el Voltregá. Los locales pusieron también mucho empeño y de ello se benefició el espectáculo, ya que el encuentro tuvo fases de gran intensidad.

Tres goles recibidos en los diez primeros minutos y una desventaja de 4-1 al descanso dejaron muy pronto sin opciones al conjunto ovetense.