Pola de Siero,

CARBAJAL

Importante triunfo del Siero ante el Valdesoto en partido de rivalidad que los locales resolvieron con cierta autoridad. El Siero fue siempre superior al Valdesoto, si bien la primera ocasión fue de Dani para los visitantes. Antes del 1-0, el local Yeray lanzó un balón a la madera y después del 2-0, dispuso Ángel de una magnífica ocasión y a renglón seguido era el visitante Rubo quien también estrelló un balón en la madera. Cambiaron ligeramente las cosas después del descanso. El Valdesoto salió más entonado y en el minuto 51, el visitante Javi desperdició una buena oportunidad de acortar distancias. Siete minutos más tarde llegaba el 3-0 que sería definitivo. Continuó el Valdesoto buscando acortar distancias, pero las llegadas del once visitante no fueron nunca peligrosas.