Valencia

El Valencia consolidó la tercera posición en la Liga tras derrotar ayer al Málaga en Mestalla por 1-0 gracias a un gol cien por cien asturiano: en el minuto 12 del primer tiempo, Villa remató con la izquierda dentro del área un pase de Mata. El gol de El Guaje, el decimoctavo en lo que va de Liga, hizo justicia al Valencia, que se mostró superior al equipo entrenado por Juan Ramón Muñiz y mereció más goles.

Pese a sus numerosas bajas en defensa, esta vez el Valencia apenas pasó apuros y no necesitó recurrir a las intervenciones de su guardameta César. Por contra, el portero malaguista Munúa tuvo bastante trabajo y evitó una victoria más amplia del Valencia, que tras los resultados de la jornada aventaja en seis puntos al Mallorca, cuarto clasificado, y en ocho al Sevilla, que es quinto. El Athletic de Bilbao, sexto, cerrará hoy la jornada visitando al Atlético de Madrid (22 horas, TPA/La Sexta).