Luanco, J. FERNÁNDEZ

Un gol de penalti de Borja Prieto en el minuto 98 provocó la primera derrota en Miramar del Marino, que era el único invicto en casa. El Marino se adelantó a los ocho minutos de juego por medio de Titi, que remató un centro de Guaya. Castaño dispuso de una gran ocasión para ampliar la ventaja de los suyos tras un penalti señalado por derribo de Ángel a Camochu, pero Adrián rechazó a córner el lanzamiento del centrocampista local. Xabel dispuso de la mejor oportunidad de los arlequinados, pero su disparo salió cerca del poste de la portería de Guillermo.

Tras el descanso los visitantes salieron más despiertos, pero quienes marcaron fueron los locales: Camochu finalizó con un disparo cruzado un rápido contragolpe, lo que parecía sentenciar el partido. Pero a los 84 minutos y después de una serie de errores locales, Borja Prieto recortaba distancias tras cabecear a placer en boca de gol. En el minuto siguiente llegó el empate: Samuel cabeceó hacia atrás y sorprendió a Guillermo. El Tuilla, crecido, marcó el 2-3 en un penalti señalado por derribo de Pantiga a Xabel.