El Berrón, NICIEZA

Tampoco pudo el Berrón sumar los tres puntos ante el Tineo y con la derrota ya está descendido a falta de tres jornadas.

El primer tiempo fue un toma y daca, imponiéndose las defensas a los delanteros, que tampoco creaban peligro en ninguna de las dos áreas. Pero fue el Tineo quien en el minuto 25, en saque de esquina, se adelantaba en el marcador. Por su parte, el Berrón no disparó a puerta y las veces que lo hizo fue sin ningún peligro. Tras el descanso, dominó el Berrón, pero en una contra del Tineo llegó el 0-2. Más tarde vino la expulsión del visitante Diego y el Tineo se conformaba con el 0-2, lo que propició una mayor presión del Berrón, que lograba acortar distancias. A falta de dos minutos para el final, el local Sordo falló una buena ocasión de igualar el partido, que no tuvo más historia puesto que no ha sido de gran calidad.