Olloniego, PABLO

Clara y contundente victoria del Nalón sobre el Valdesoto. Se puede decir que el único equipo que quiso ganar el encuentro ha sido el Nalón ya que el Valdesoto no tiró una sola vez con peligro al marco defendido por Iván.

Los locales han dispuesto de muchas ocasiones de gol, si bien es cierto que en los primeros 45 minutos los propietarios de Fumea lograron dos goles, con lo cual dejaban prácticamente sentenciado el encuentro, tal como estaba jugando el rival.

No cambió gran cosa el segundo tiempo. El Nalón continuó mandando, jugando siempre a la contra y logrando el 3-0 en los minutos finales. Por su parte el Valdesoto se limitó a colgar balones sin ningún peligro. Se puede decir que el once visitante no ha tirado una sola vez entre los tres palos con peligro, por lo que su derrota es muy merecida.