Grado

El Areces Elecinco dio ayer un paso atrás en su lucha por la permanencia al perder en casa con el Monjós por 3-4. El partido no empezó bien para los moscones, que a los cuatro minutos estaban por detrás en el marcador, por un tanto de Olegué, pero esto no desanimó al equipo local, que remontó con tantos de Togores, a los 6 minutos, y Samuel Vallina, a las 10. El equipo de Grado dominaba la situación, pero no por ello se dejaba ir el conjunto visitante, que empataba el encuentro en el minuto 13, con bola transformada por Oscar Lupión.

Con el 2-2 se llegó al descanso. La segunda parte prometía emociones fuertes y salió apretando el Areces. Tuvo varias oportunidades, no las aprovechó y quien tomó ventaja fue el Monjós, a través de Pere Varias. Igualó Tagores, de penalti, pero de nuevo se adelantaron los visitantes, con tanto de Brichs, que al final sería el definitivo 3-4. Al Areces le queda seguir luchando.