El Comercial se despidió de la temporada con una nueva derrota en su campo, en esta ocasión ante el Oviedo B. Tal como transcurrió el encuentro, un empate habría sido más justo, si bien es cierto que el partido no tuvo mucha historia, dado que ninguno de los contendientes se jugaba nada en la confrontación, con los locales habiendo asegurado la permanencia y los azules logrando el ascenso. El choque se resolvió en el primer tiempo, dejándose notar la entrada de Loredo en el equipo azul. El Comercial dispuso de muchas ocasiones, pero sin acierto, informa JAVIER.

Partido de puro trámite para ambos contendientes. Un Narcea que se queda en la mitad de la tabla y un Berrón que pierde la categoría. El encuentro tuvo dos tiempos bien diferenciados. Los primeros 45 minutos de un Berrón que jugaba mejor que el Narcea y, como tal, se fue al descanso con un claro 0-2. En la segunda mitad cambiaron las cosas y el Narcea superó al Berrón desde el primer minuto, logrando igualar el marcador y pudiendo incluso, por ocasiones y dominio, haberse llevado la victoria, informa VÍCTOR.