Gijón, J. E. C.

Mientras la primera plantilla del Sporting despedía la temporada con una cena en el restaurante Zaguán de Cimadevilla, el Sporting B hacia lo mismo en el restaurante La Bolera en La Guía. Acudieron a la cita del filial rojiblanco los futbolistas Dani Laviana, Sergio Sánchez, Hevia, Pedro Orfila, Alain, Carracedo, Lorente, Aitor, Portilla, Jorge, Pablo Acebal, Juan Cueva, Marcos Landeira, Juan Muñiz, Guillermo, Sergio Álvarez, Carlinos, Carlos Álvarez y Borja Navarro, que estuvieron acompañados por los técnicos Javi Vidales y Tomás Hervás, el preparador físico Pablo Muñiz, el fisioterapeuta Juan Maribona, el utillero David «El Pixueto» y el delegado Paco Sanz.

Fue una cena a base de asado de churrasco con gran ambiente, aunque también de despedida para algunos como Jony López, Pablo Acebal, Carlos Álvarez, Borja Lázaro, Juan Cueva y Sergio Sánchez que acabaron su ciclo en el Sporting B. Algunos ya estaban en la cantera de Mareo desde benjamines y lógicamente ese adiós resulta más doloroso.