Oviedo

Derrota por sólo dos puntos del FEVE Oviedo en Madrid frente al Canoe, lo que da grandes esperanzas al club ovetense para conseguir el ascenso. Partido de ida y vuelta con dominios alternos de cada equipo en cada cuarto. El equipo carbayon salió muy centrado en el partido, ajustando bien el rebote defensivo y jugando rápidas transiciones en ataque lo que le dio las primeras ventajas en el marcador (10-19 al final del cuarto). En el segundo cuarto Canoe plantó una defensa zonal 2-3 que paro la fluidez del ataque asturiano y metió de lleno en el partido a los madrileños con un parcial de 11-3 a su favor. En el tercer cuarto el FEVE salió más acertado en ataque y con mas intensidad atrás e hizo sus mejores minutos, que le llevó al final del cuarto a un marcador de 58-66. En el ultimo cuarto el Canoe endureció el partido y llegó a ponerse cinco puntos arriba pero el FEVE supo ajustar y adaptarse al nivel al que se estaba jugando y volver a acercarse hasta el resultado final.