Avilés, M. B.

El atleta del Gmeatrail Deportes Pardo Pedro Cuenca consiguió una meritoria quinta plaza absoluta en el I Trail Valgrande-Pajares. La alta participación en esta prueba, con 105 atletas llegados a meta, unida a lo duro del recorrido de 21 kilómetros, con un desnivel acumulado de 3.400 metros, hacen valorar aún más el esfuerzo del avilesino. Además, Cuenca se alzó con la primera posición en la categoría de veteranos.

Raúl Castán, actual campeón de Europa de la especialidad y cinco veces campeón de España, fue el más rápido. El segundo puesto fue para el corredor ex olímpico en biatlón y actual subcampeón del mundo de carreras de montaña Luis Alberto Hernando, y ocupando el tercer puesto el campeón de Galicia, Fernando Arca. En mujeres, la campeona de Castilla-La Mancha, Beatriz Real, ocupó el primer lugar, siendo segunda la asturiana Eva Braña.