Avilés, A. F.

El Real Avilés Industrial jugó su último partido de Liga en el Muro de Zaro el 3 de enero de 1999, ante el Pájara Playas de Jandía (Fuerteventura). Los locales vencieron por 1-0, gol de Irazusta de penalti en el minuto 47, ante unos 800 espectadores, menos de lo habitual en la época. El 6 de enero se reinauguró el Suárez Puerta en un amistoso que se llevó el Oviedo con un gol de Nadj en el minuto 49 ante unos 5.500 espectadores.

El primer partido de Liga en el nuevo campo fue el 17 de enero de 1999 ante el San Sebastián de los Reyes, que ante 2.500 personas se llevó un contundente 5-0, con goles de Irazusta (3), Fermín y Luis Castro. El Avilés, desde entonces, sólo jugó en el Muro de Zaro en la Copa Federación de pretemporada para cuidar el Suárez Puerta.