Avilés, Albina FERNÁNDEZ

El Toscaf volvió a caer en sus problemas con el remate en situaciones muy claras ante la portería contraria, y acabó perdiendo un partido que dominó durante 55 de los 60 minutos de juego. Los locales perdían de seis en el descanso (13-19), pero los fallos de su rival les dieron alas y les metieron en el partido para sentenciar en los cinco últimos minutos.

Los de Juan Muñiz defendieron bien y lucharon por la victoria, pero se encontraron con un inspiradísimo Toño Lafuente que paró lo imparable, sobre todo en la segunda parte en la que sacó a los avilesinos del choque y los dejó en una pobre marca de diez goles.

Muñiz estaba resignado al finalizar el encuentro. «No jugamos mal y no hay nada que reprochar al equipo porque peleó hasta el final, pero hacía muchos años que yo no veía tantos fallos en seis metros y, claro, si no metemos goles no hay nada que hacer».