Gijón, J. J.

El Biesca Gijón salió goleado de la pista del líder Voltregá en un encuentro en el que Carla Giudicci fue la verdadera protagonista al haber marcado cuatro de los seis goles de su equipo. El equipo gijonés se vio sorprendido por tres contraataques en la primera parte que decidieron la suerte del partido. En el segundo período el Biesca salió a por todas y arriesgó desde el principio con una defensa muy presionante y robando bolas a su rival. Fruto de este trabajo vendría el gol de Sara que recortaba distancias aunque las catalanas acabaron por marcar otros tres goles en apenas un minuto de juego que resultó fatídico.

CP Voltregá: Laia Vives, Natasha Lee, Carla Giudicci, Anna Romero, Motxa Barceló. También jugó Anna Casarramona.

Biesca Gijón: Christina Klein, Ainhoa García, Sara González, María Fernández y Luchi Agudo. También jugó Silvia Cadrecha.

Árbitro: Prades Martínez. No mostró ninguna tarjeta.

Goles: 1-0, Casarramona (11'); 2-0, Giudicci (11'30''); 3-0, Giudicci (15'); 3-1, Sara (28'); 4-1, Giudicci (29'); 5-1, Giudicci (29'30''); 6-1, Barceló (30').