El Oviedo Balonmano Femenino perdió ayer por 27-24 en su visita al Beti Onak de la localidad navarra de Villava. Tras el encuentro el técnico del Oviedo, Alfredo Rodríguez, ensalzó el partido de sus jugadoras y criticó la labor del árbitro, que, a su juicio, las perjudicó gravemente. El Oviedo formó con: Saray; Tamara (2), Viki (1), Verónica (8), Aida (8), Alicia (2), Cristina -equipo inicial-, también jugaron Nuria, Sara García (2), Sheyla y Andrea. Marcador cada cinco minutos: 2-0, 4-2, 6-7, 9-7, 10-7, 12-10 (descanso), 13-10, 16-12, 21-17, 25-18, 25-22 y 27-24.

El asturiano Julio García se proclamó ayer campeón absoluto de press banca en la modalidad de fuerza resistencia tras hacer 73 repeticiones de 100 kilos.