Avilés, A. FERNÁNDEZ

La Curtidora y Universidad de Valladolid (primero y segundo clasificado en el grupo A de Primera) ofrecieron un excelente partido, con emoción y un altísimo nivel de juego. El triunfo afianza a las avilesinas en el liderato.

El primer set fue de las locales, muy contundente en los ataques, pero en el segundo las vallisoletanas reaccionaron, lucharon todos los puntos y pusieron en serios aprietos a las líderes. Al final se decantó por un apretado 31-29 que puso toda la emoción en la grada. El tercer set también fue muy disputado. Las visitantes se adelantaron en el marcados, pero las locales recuperaron su mejor juego y acabaron cerrando el partido de forma contundente.

Todas las jugadoras de Gustavo Aramendi mostraron un gran nivel, tanto de juego como de concentración, y supieron solventar los momentos más delicados con el incondicional apoyo de la grada.