Llanes, Emilio MORENO

El Llanes se afianzó en la zona tranquila tras ganar 2-1 a un Ceares que coquetea con el descenso. Victoria que parecía plácida para los locales pero que se acabó convirtiendo tras el gol de Jimmy en un sufrimiento. Antes de ese gol los locales fueron claramente superiores. Se adelantaron muy pronto en una jugada por la derecha en la que centró Río, tocó de cabeza Chus y Pablo Prieto batió a placer a un vendido Edu. Aunque hubo remates peligrosos de Hugo y Morán tras jugadas a balón parado, lo cierto es que en la primera mitad perdonó por dos veces el empate Pelayo, en los minutos 16 y 45.

Un disparo cruzado de Jimmy abrió la segunda parte, en la que el Llanes incrementaba su renta tras un claro penalti de Jorge a Dani que transformó el propio capitán local. Y a partir de ahí se hizo con el mando el Ceares, que estrelló un remate en la escuadra al cabecear Borja una falta botada por De la Roca; si bien el sufrimiento local no hubiera existido de no marrar Pantín tres clarísimas ocasiones.