GIJÓN / JC Martínez

El Sporting B ha dejado escapar los tres puntos en su partido contra el Celta B en Mareo. Los de Manolo Sánchez no han podido superar a los gallegos en un partido en el que el filial vigués se adelantaba ya en la primera parte. Con el resultado de 0 a 1 llegaba el periodo de descanso tras el cual los rojiblancos no eran capaces de igualar el encuentro. Sobrepasada la mitad del segundo tiempo sería de nuevo el Celta B el que encontraría el camino hacia la meta sportinguista marcando el segundo tanto que acabaría siendo el último y que dejaba en el marcador el resultado de 0 a 2 con el que concluían los 90 minutos.

Los gallegos viajan así con 3 puntos hacia su tierra para tratar de huir de las posiciones de descenso que les persiguen en la presente temporada.