Avilés, A. FERNÁNDEZ

El Belenos mereció más ante el campeón pese a las numerosas bajas. Los locales empezaron fuerte y se fue en el marcador (7-0), pero los avilesinos lograron remontar y situarse remontaron (7-10) en el minuto 17 tras un ensayo de Bonano, transformado por Javi y un tiro a palos de éste. El partido estaba igualado, pero una serie de errores del Belenos dio alas a los coruñeses que en el minuto 28 dominaban por 26-10, merced a los ensayos de Toro, Zipi y Chuky y dos conversiones de Mauro. Un ensayo de Toci en el minuto 31 puso el 31-10 al descanso, que sería el definitivo.

El Belenos conocerá el lunes a su rival en la liguilla de ascenso a División de Honor B, que se disputará los días 17 y 24 de marzo.