Gijón, Á. C.

Un impecable remate de cabeza a los seis minutos de juego hizo que Sangoy adelantara a los rojiblancos en la última visita del Sevilla a El Molinón. El argentino abrió el marcador en un partido que resolvieron los rojiblancos en la segunda parte con otro tanto de Diego Castro. El de Paraná se reivindicó en aquella victoria (2-0) y protagonizó un inicio prometedor en su primera temporada en el club. Lo que no imaginaba es que se convertiría, hasta el momento, en su último tanto como rojiblanco.

Las carencias en la delantera hicieron que el club buscara alternativas asequibles en el mercado durante el verano de 2010. El elegido fue Gastón Sangoy, un trotamundos del fútbol que llegaba con la vitola de ser uno de los máximos artilleros de la Liga chipriota. El argentino se ganó la confianza de Preciado al inicio de la campaña y en la tercera jornada se estrenó con un tanto en El Molinón ante el Athletic de Bilbao. Cuatro partidos más tarde, cuando el Sevilla rindió visita al campo gijonés, el atacante argentino aumentó su cuenta. Un rendimiento que no pudo continuar y su presencia en el once se fue difuminando. Esta temporada ha sido titular en una ocasión, y Clemente ya le dio minutos en El Sardinero. Ante el Racing marró la ocasión más clara para aumentar los dos tantos que suma en Gijón.