Avilés, Marta BERNARDO

El ADBA no pudo hacer frente al Durán Ensino en Lugo y acabó cayendo por un contundente 70-54. Al conjunto avilesino le costó acertar de cara a la canasta y el conjunto local consiguió abrir ventaja rápidamente en el marcador gracias a las segundas jugadas, para tener un partido más o menos controlado.

En el primer cuarto, el ADBA no fue capaz de frenar las constantes acometidas del conjunto lucense, que tomo la iniciativa en el marcador ante unas avilesinas que no encontraron el camino hacia la canasta fácilmente ante una defensa local bien plantada. Así, el periodo terminó con un 25-12 en el luminoso que hacía presagiar un partido dominado por completo por las locales. El conjunto avilesino, pese al corto banquillo con el que cuenta ahora y que le acabó pasando factura, intentó la remontada, pero sólo logró que el partido se igualara empatando el segundo cuarto (19-19) y abriendo pocos puntos más de ventaja las locales en los dos últimos cuartos (14-13 y 12-10).

Pese a la derrota, la avilesina Pamela protagonizó un gran encuentro, siendo la máxima anotadora.