Oviedo

Oviedo

Javi Quintanal, con tres goles, resultó clave en el empate del Areces en la cancha del Manlleu (4-4), en un partido disputado anoche. El encuentro no empezó nada bien para los de Grado, que llegaron a estar con un 3-0 en contra, pero al borde del descanso Javi Quintanal comenzó su particular recital, al inaugurar la cuenta. Al poco de reanudarse el partido Pelayo Aspra colocó en el marcador el segundo del Areces, para conseguir poco después el empate Javi Quintanal. El equipo catalán volvió a adelantarse, pero de nuevo Quintanal acertó con la portería contraria y colocó el definitivo empate, que le viene muy bien al Areces, pues mantiene la distancia de dos puntos con su rival de anoche, precisamente el equipo que le sigue en la clasificación.

El FM Oviedo no pudo obtener nada positivo en su visita al Vilaseca, en cuya cancha perdió por 6-4. Al descanso se llegó con ventaja del equipo catalán por 1-0, una renta que fue contrarrestada por el equipo asturiano al poco de reanudarse el juego, al marcar David González; pero a partir de este momento el conjunto local marcó otras dos veces, Alberto Gómez puso el 3-2 en el marcador, y daba esperanzas a los suyos, pero de nuevo se fue en el marcador el Vilaseca, hasta el 5-2. Gonzalo Pérez redujo distancias, de penalti, y cuando el partido estaba a punto de concluir llegó el definitivo gol de los locales. Con este resultado el Vilaseca supera en la clasificación al equipo asturiano.