Amigos de Soto logró el objetivo de la permanencia tras imponerse en un bronco partido (sobre todo en la primera parte) al Albense, un rival que le sacaba seis puntos en la tabla y que nunca pudo contrarrestar la buena defensa de los asturianos. El técnico del conjunto sotobarquense, Oli Monforte, reconocía al final del partido que todo les salió bien. «La clave estuvo en que defendimos bien y les obligamos a tirar desde lejos. El primer gol de Adri nos despejó mucho el camino y nos permitió jugar a placer», comentó.

El momento decisivo llegó en el minuto 17. Ganaba Amigos de Soto por 0-3 cuando el portero Edu controló un balón y fue agredido por Chuchi, que se fue directamente a los vestuarios y dejó a su equipo con uno menos y un doble penalti en contra. Miguel no falló y los de Oli se fueron al descanso con un tranquilizador 0-4.

Los locales empujaron más en la segunda parte y lograron reducir distancias, pero otro gol de Adri cerró el choque.