Oviedo

El Oviedo Tradehi Rugby Club ha ganado al Liceo Francés por 34-17 en el primer partido del play-off por el quinto y el sexto puestos.

La primera parte fue muy igualada, los dos equipos mostraron claramente sus cartas y el guion que seguirían hasta el pitido final; así, el Oviedo Tradehi apoyando su juego en la línea de tres cuartos, con un Mitch inspirado en el juego al pie y un Liceo Francés que aprovechó el peso de su delantera y sus saltos de la touche. En la primera parte los visitantes se mantuvieron por delante del marcador hasta el minuto final en el que Mitch ensaya y transforma (22-17) echando un jarro de agua fría a las expectativas de los madrileños.

En la segunda parte, el ensayo de Tato en el minuto 18 con transformación de Mitch (29-17) descentró al Liceo Francés, que no hizo ni un solo punto más, encajando otro ensayo de Hafoka que supuso el final 34-17.