El Oviedo Tradehi lograba ayer una importante victoria ante el Universitario de La Coruña por 10-21 (3-15 al descanso) que le permite igualar a 37 puntos en la segunda plaza de la tabla al Sant Cugat, que perdió 17-15 en su visita al Barcelona. Por el Oviedo Tradehi jugaron: Riu, Miguel (Asbel), Willy (Ernesto), Tito, Gonzalo, Koko (Pintado), Utiel, David Gayo, Fon, Íñigo (Carballo), Jordi, Morán (Fercho), Koldo (Vallina), Villena y Paul. Los puntos del conjunto carbayón llegaron en tres ensayos de Jordi, Paul y Morán; un drop de Morán y un golpe de castigo transformado por Paul. En la Liga Regional, el equipo sub-18 del Oviedo se impuso por un rotundo 0-74 al Cowper, liderando la tabla con 10 puntos en dos jornadas.

Tuvo en la mano la victoria el FM Oviedo en su visita al Tordera, que logró remontar el choque (4-3) gracias a un gol a 11 segundos del final. El conjunto carbayón se fue al descanso con un 0-1 a su favor, renta que incrementaba en la segunda parte hasta el 1-3 a falta de 11 minutos. Los goles del FM fueron logrados por David González (2) y Eduardo Isla. Jugaron: Candanedo, Arrieta, Isla, Alberto García, David González, Pablo García, Alberto Gómez, Gonzalo Pérez y Carlos Nuevo.