El Club Gimnástico Versalles reunió a 110 participantes en las modalidades de competición y exhibición en la XXIV edición del Torneo «Fiestas del Bollo» de nivel base. En prebenjamín ganó Claudia Flórez (AD Omega) seguida de Ariadna Prieto (Versalles). En infantiles se impuso María García (Versalles) ante Eva González (ADG Gijón) y Marta Durán (Gimnasia Siero). En cadete, la primera fue Marta Merino (Villaviciosa) con Marina Álvarez (Gimnasia Siero) y Laura Ibáñez (ADG Gijón) completando el podio. Y en senior coparon los dos primeros puestos las locales Sara Escudero y Patricia Cotano, con Cristina La Rueda (Siero), tercera. El torneo tendrá continuidad el domingo día 21, en El Quirinal, para los niveles escolar e iniciación en la modalidad individual y conjuntos.