El sueño del Caudal de disputar la promoción de ascenso sigue muy vivo. Los miereneses se han impuesto hoy sin miramientos al Rayo B en la Ciudad Deportiva del Rayo Vallecano. La victoria de hoy, acerca un poco más a los hombres de Paco a disputar el play-off de ascenso por primera vez en su historia.

En la primera parte el Caudal no dio tiempo al Rayo ni de colocarse en el terreno de juego. En el minuto uno, Armando Invernón marcaba el primer gol de los mierenses. En el 17 del primer tiempo las arremetidas del Caudal volvían a tener recompensa y Méndez ponía el 0 a 2 en el marcador.

Pese a la seguridad que daba la ventaja de dos goles, los hombres de Paco no se relajaron. En el minuto 74, y tras alguna ocasión para el filial del Rayo, David González sentenciaba el partido haciendo el tercer gol para los mierenses.