Reus: Caterina Ortega, Esther Ramos, Berta Tarrida, Laia Jiménez y Pancha Puertas. También jugaron Nadia García y Mariona García.

Biesca Gijón: Christina Klein, Luchi Agudo, Sara González, María Díez y Silvia Cadrecha.

Goles: 1-0, min 2: Laia Jiménez. 1-1, min 30: Sara González. 1-2, min 31: María Díez.

Árbitro: Carlos Brifet.

Importante victoria del Biesca en su visita al Reus, que le permite reafirmar el liderato de la OK Liga de hockey sobre patines femenino y acercarse al objetivo de conseguir matemáticamente la clasificación para disputar la próxima temporada la Copa de Europa. El conjunto gijonés supo sobreponerse del tempranero gol de Laia Jiménez y darle la vuelta al resultado en los últimos minutos gracias a los tantos de Sara González y María Díez. El conjunto dirigido por María Fernández, «Pulgui», cierra un fin de semana redondo en tierras catalanas, ya que el pasado sábado se impuso a domicilio al Bigues. El Biesca hizo gala de su paciencia para madurar el partido. El revés de haber recibo un gol a los dos minutos de juego no pasó factura a las gijonesas, que aprovecharon el pequeño bajón del Reus a la media hora de juego. Sara González puso la igualada y, un minuto después, María Díez sentenció el encuentro para reafirmarse en el primer puesto.