Gijón, J. J.

Cómodo partido para el balonmano Gijón que se impuso con claridad al segundo equipo del Cleba León y en el que el entrenador local, Luis Avelino, pudo dar minutos a todas las jugadoras ya que la ventaja que llevaba en el marcador así lo permitía. Antes incluso, con el electrónico más igualado, saltó a la cancha la juvenil de 16 años Andrea Blanco.

Tras unos primeros minutos de igualdad tanto en el juego como en el marcador las gijonesas dieron el primer estirón pero las leonesas se recuperaron y el resto de la primera parte transcurrió con el Balonmano Gijón por delante pero sin llegar a escaparse en ningún momento, 12-9 al descanso.

Fue en la reanudación cuando las locales fueron claramente superiores y su ventaja se disparó incluso por encima de los 10 goles, 25-14 en el minuto 44.

Nueva victoria del Balonmano Gijón que se mantiene en la zona alta de la clasificación.