El equipo de balonmano del Grupo Covadonga cedió el primer punto de la temporada al empatar en la cancha del Universidad de León-Ademar, el filial del equipo que compite en la Liga Asobal, en un partido en el que los grupistas sufrieron cinco exclusiones en los últimos diez minutos, lo que les impidió mantener la ventaja que habían logrado.

La pareja arbitral no contentó a ninguno de los dos y no estuvo a la altura de un gran partido entre dos equipos que están en la zona alta de la tabla. El conjunto leonés alineó a los jóvenes Mario López y Alberto Molina, que habitualmente tienen bastantes minutos con el equipo de Asobal. A pesar de ceder un empate, el Grupo Covadonga se mantiene como líder del grupo B de Primera Nacional.

Uni. de León 26 - Grupo 26

Universidad de León-Ademar: Luis, Mario López (8), Ricardo (6), Rodrigo (5), Javier, Alberto Molina (6) y Álvaro. También jugaron Andrés, Íñigo, Borja, Alberto González, Mario Álvarez (1) y Juan.

Grupo Covadonga: XDani, Juanín (1), Álvaro Magdaleno (1), David Prieto (1), Ferni (9), Carlos Prendes (3) y Víctor (6). También jugaron Sergio, Escalera (2), Vizcaíno, Adrián Valdés (1), Luisma, Camilo y Alexis (1).

Marcador cada cinco minutos: 1-0, 3-3, 5-7, 9-11, 10-14, 14-16 (descanso), 16-18, 20-20, 20-21, 22-25, 24-25 y 26-26.

Arbitro: Valcárcel y Sanz. Excluyeron por dos minutos a los locales Andrés (2) e Iñigo y a los grupistas Camilo (2), Alexis (2), Víctor y Carlos Prendes (3).