Palencia: Sáez, Sara Díez (2), Isabel Sainer (2), Sara Serna (1), Patricia Toquero (7), Miriam Aguado (4) y Ángela Ramos (1). También jugaron Sara Fernández (1), Ana Plaza (2), Teresa Mateos (2), Paola Peinador (1) y Raquel Rojo (1).

Balonmano Gijón: Svietta, Pitu (2), María de Ponga (5), Alba (5), Carlota (4), Estefanía (1) y Patricia Martínez (9). También jugaron Cristina Vide, Marta Fernández (3), Valerie (1), Aida Lorenzo (1), Andrea Blanco (2) y Clara.

Marcador cada 5 minutos: 1-3, 2-6, 3-9, 5-12, 6-15, 10-18 descanso, 11-21, 12-24, 13-26, 16-28, 19-31 y 24-33.

Árbitros: Lázaro Villegas y Portugal Alonso. Excluyeron por 2 minutos a las locales Serna, Plaza y Ramos y las gijonesas Pitu (dos veces), Svietta, Aida y Patricia.

Cómodo triunfo del Balonmano Gijón en la cancha del Palencia lo que le permite cerrar la temporada en tercera posición y dejando un buen sabor de boca. Ayer Luis Avelino dio minutos a todas las jugadoras incluida la portera juvenil Cristina Vide que debutaba en la categoría. La pivote internacional Patricia Martínez fue la máxima goleadora del partido con 9 tantos.

Ahora el equipo senior seguirá entrenando algún tiempo más para ayudar al juvenil a preparar su compromisos futuros.