En esta ocasión los resultados del domingo sí acompañaron a un buen marcador en el partido del Oviedo. Además de la victoria de los de Robles, el Guijuelo, uno de los rivales directos por entrar en el play-off, se dejó dos puntos al empatar en su campo frente al Coruxo. El tropiezo coloca al Oviedo cuarto del grupo, en posición de disputa de la promoción de ascenso, con los mismos puntos que el Guijuelo gracias al "goal average" particular, aunque con un partido más por parte de los azules.

Pero además el resultado hace que el Racing de Ferrol también se ponga a tiro. Los gallegos le sacan un punto al Oviedo y, al igual que los azules, deben disputar dos partidos más antes de que finalice la temporada. El Avilés se coloca segundo con 58 puntos (a cinco del líder Racing), el Ferrol es tercero con 57, el Oviedo se sitúa cuarto con 56, los mismos puntos que el Guijuelo, quinto. El Zamora, que venció 2-1 al Ourense, es sexto a tres puntos del Oviedo con un encuentro menos. El Marino, con 50 puntos, es séptimo en la tabla.