Pumarín: Michi; Fran, Carlos, Álvaro, Senén; Linos, Álex; Matheus, Javi Peón (Juan, min. 72), Fanjul (Saúl, min. 64) y Pantín.

Tineo: Jose; Noe, Marcos Suárez, Jonás, Pablín; Gabino, Juan; Jesús (Edu, min. 59), Borja (Víctor, min. 79), Vior (Álex, min. 70) y Juanín.

Árbitro: Artime Blanco. Delegación de Avilés. Amonestó al local Fanjul.

Goles: 1-0, min. 4: Javi Peón; 2-0, min. 13: Pantín; 2-1, min. 58: Vior; 2-2, min. 64: Marcos Suárez; 3-2, min. 66: Pantín (penalti); 4-2, min. 78: Pantín; 4-3, min. 90: Gabino.

Luis Oliver: 60 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en memoria de los niños fallecidos en Extremadura.

El Pumarín cerró la temporada con una victoria ante el Tineo en un partido de muchos goles. Los locales se adelantaron en el marcador y llegaron al descanso con ventaja (2-1). En la reanudación empató el Tineo, pero dos nuevos goles del Pumarín le dejaron la victoria encarrilada. El Tineo acortó distancias con el tiempo cumplido.

TSK Roces: Jorge Alvarez, Vizcaíno, Paramio, Aser (Cali, min. 63), Adrián (Cris, min. 68), Chema (Zeus, min. 70), Pelayo, Longi, Jorge Hernández, Omar (Carlos, min. 68) y Teto

Muros: Sergio, Jonás, Edu, Busti, Pinto (Iván Meana, min. 75), Pajín, Davicín, Chechu (Santi, min. 59), Carlos, Adri (Miguel, min. 50) y Jony.

Goles: 1-0, min. 18: Chema. 2-0, min. 21: Longi. 3-0, min. 56: Adrián y 4-0, min. 67: Chema

Árbitro: Pevida Colao, de la delegación de Oviedo. Amonestó al local Teto y a los visitantes, Sergio y Jonás

Municipal de Covadonga: La mejor entrada de la temporada.

El TSK Roces confirmó su ascenso a Tercera División goleando de manera clara al Muros (4-0). Los locales se adelantaron pronto en el marcador por mediación de Chema y ampliaron su ventaja antes del descanso con otro gol de Longi. En la segunda, en el tramo inicial Adrián logró el tercero encarrilando la victoria de los gijoneses que cerró Chema, en el minuto 67, con el cuarto y último gol del partido, refrendando así una gran temporada.

Comercial: Juan, Senén, Rubén (Felipe, min. 50), Dani Fernández, Cuesta, Fonso (Borja, min. 65), Carly, Dani Ramírez, Jostín, Javi Díaz (Ares, min. 61) y Héctor Redondo (Secundino, min.75)

Siero: Pablo, Bruno, Robert, Trubi, Rieu, Borja, Andrés (Esteban, min. 72), Abel, Alberto, Herrero y Brian.

Goles: 0-1, min. 7: Alberto. 0-2, min. 84: bruno y 0-3, min. 90: Brian.

Árbitro: Fernández Buergo, de Oriente.Amonestó al local Borja y al visitante, Robert.

La Isla: Alrededor de 90 espectadores. Se jugó con un balón donado por Alojamiento Rural La Xiuca, de Morcín.

En un partido intrascendente para la clasificación el Siero se impuso con claridad al Comercial. Los visitantes se adelantaron pronto en el marcador, con un gol de cabeza a la salida de un córner y aunque el Comercial intentó lograr el empate durante toda la segunda mitad, el Siero, en dos jugadas de contraataque consiguió otros dos goles que redondearon su clara victoria, informa Javier TUDELA.

Llanes: Juanjo, Pelayo, Diego I, Cristian (Dani, min, 65), Gael (Cristopher, min. 75), Chus, Yeyo, Rodri (Diego II, min. 70), Genaro (Riki, min. 82), Keke y Toyos

Colunga: Jano, Jorge, David, Alfredo (Pola, min.45), Rubo, Iván (Malga, min. 60), Jito, Cuervo, Raúl (Pena, min.60), Busta y Rubén Menéndez.

Goles: 0-1, min. 4: Rubo. 1-1, min. 14: Gael. 2-1, min. 20: Yeyo. 3-1, min. 30: Diego I. 4-1, min.32: Chus. 5-1, min. 44: Gael. 5-2, min. 52: Busta. 6-2, min. 61: Keke, de penalti y 7-2, min. 68: Keke.

Árbitro: Ladreda Mochales, de Oviedo. Amonestó a los locales, Rodri y Gael, y a los visitantes, Jano, Cuervo y Rubén Menéndez.

San José: 650 espectadores en San José.

El Llanes vuelve a Tercera División por la puerta grande. Los locales derrotaron con claridad a un rival directo por el ascenso, el Colunga, a pesar de empezar perdiendo. El Llanes le dio la vuelta al marcador en la primera mitad, en un tramo que desarboló al rival y le dejó sin opciones. La segunda tuvo poca historia, los locales marcaron tres goles más por uno del Colunga, según informa Manuel PIDAL.

Llano 2000: Pérez, Juan (Javi, min. 60), Enol, Adrián, David, Kevin, Naves, Sejo (Nico, min. 75), Fredo (Diego, min. 69), Adrián Argüelles y Oli (Bonache, min. 64)

Nalón: Iván Torres, Javi, Diego, Quinos, Osorio, Cristian, Pablo, David, Edgar (Borja, min. 45), Héctor (Nacho, min. 85) y Alex.

Goles: 1-0, min. 16: Fredo. 2-0, min. 88: Bonache. 3-0, min. 93: Bonache

Árbitro: Maseda Rivas, de la delegación de Occidente. Expulsó con roja directa a Osorio en el minuto 15. Amonestó a los locales, Juan y Nico. Por parte visitante vieron la amarilla Diego y Pablo.

Braña Sur: Alrededor de 70 espectadores.

El Llano 2000 logró una cómoda victoria ante el Nalón, en un encuentro marcado por la temporada expulsión del visitante Osorio, en el minuto 15. El Llano 2000 llevó toda la iniciativa del encuentro, aunque tuvo que esperar a los minutos finales para certificar su victoria, ya que Bonache marcó los dos últimos goles en los minutos 88 y 93.

Boal: Dani, Chus, Lente, Patxi, Alex, Bruno, Romero (David, min. 55), Loza (Christopher, min. 45), Rascón (Hugo, min. 82), Rubo y Pedrín (Iván, min. 69).

Mosconia: Dani Huerta, Ali, Yoni (Poblado, min. 85), Moisés, Jairo, Pablo Díez, Israel (Choli, min. 45), Berti (Jairo Alonso, min. 73), Alex Wiski (Noel, min. 89), Diego José y Secades.

Goles: 0-1, min. 12: Pablo Díez. 0-2, min. 47: Berti. 0-3, min. 87: Jairo Alonso.

Árbitro: Cano Fernández, del Nalón. Amonestó a los locales Alex Guerra y Bruno y a los visitantes, Berti y Secades.

Llaviada: 150 espectadores en partido declarado día del club.

El Boal encajó una derrota que les complica la permanencia, a expensas del último partido y de lo que hagan los rivales directos. El Mosconia logró una clara victoria que abrió Pablo Diéz, en el minuto 12.. El segundo tanto llegó tras un error de los locales en el borde del área del que se aprovechó Berti. Los locales también tuvieron oportunidades, pero la buena actuación de Dani Huerta las desbarató con tres grandes paradas. El Mosconia redondeó el marcador a tres minutos del final, informa CESAR.

Turón: Iván, Adrián, Pablo Velasco, Diego Mon, Chus, Wety, Sergio (Edu, min. 56), Cosio (Terraza, min. 89), Moncas, Morilla (Carlos, min. 88) y Vivo (Alvaro, min. 80)

Campomanes: Chusga, David (Merino, min. 3), Adán, Joka (Nahuel, min. 32), Marcos, Luque (Chiqui Piquero, min. 75), Adrián, José María, Anaya, Sergio (Lozano, min. 53) y Alvarez.

Goles: 1-0, min. 43: Sergio. 2-0, min. 55: Cosio, de penalti

Árbitro: Fernández Fernández, de Oviedo. Expulsó al turonés Moncas, min. 45, con roja directa. Amonestó a los locales Diego Mon y Chus, y a los visitantes, Adán, Joka, Adrián, Anaya, Alvarez y Lozano

Fernández Felgueroso: Alrededor de 350 espectadores.

El Turón, tirando de casta y pese a jugar con un futbolista menos, por la expulsión de Moncas, en el minuto 45, consigue ganar al Campomanes, con dos goles que le dieron una justa victoria y sumar tres puntos que le dan la permanencia un año más en Regional Preferente, según informa Dani RUIZ..

Rayo Carbayín: Adán (Cris, min. 60), Javi, Carlos, Santos, Luismi, Pule, Maverick (Iván, min. 60), Saúl, Nacho (Juanjo, min. 46),Oli (Gelu, min. 46 e Isaac.

Valdesoto: Viti, Isma, Garry, Kike, Imanol, Gerardo, Humberto, Juanín (Kayce, min. 70), Moi (Pablo, min.73), Mario y Esteban (Israel, min. 65)

Goles: 0-1, min. 27: Gerardo. 0-2, min. 60: Mario. 1-2, min. 71: Santos y 2-2, min. 85: Santos

Árbitro: Seoane Olivares, de Oviedo. Expulsó con roja directa a Gerardo en el min. 72. Amonestó al local Luismi y a los visitantes, Kike, Juanín y Mario.

El Terreru: Alrededor de 90 espectadores.

Rayo Carbayín y Valdesoto se repartieron los puntos en un partido muy disputado e igualado. Los visitantes sorprendieron en la primera mitad con dos contraaques que le dieron una clara ventaja en el marcador. Sin embargo, el Rayo Carbayín reaccionó en la segunda mitad. Fue mejor en el juego y además dispuso de ocasiones para acercarse en el marcador. En el tramo final del partido, dos goles de Santos, el último de ellos a falta de cinco minutos, le dio un empate que mereció, según informa JOSE.

Navia: Félix, Vilar, Fer, Fonso, Cristian (Bruno, min. 90), Pérez, Adrián (Aitor, min. 58), Kiko (Adil, min. 78), Fran (Javi, min. 84), Martín y Pipi.

Llanera: Gabri, Charly, Juan (Rodri, min. 87), Adolfo, David, Marcos (Vázquez, min. 72), Cris, Pablo (Santi, min. 76), Chema (Ale, min. 79), Chus y Collar.

Goles: 1-0, min. 13: Fran. 1-1, min. 29: Cristian en p.p. 1-2, min.75: David. 1-2, min. 83: Chema. 1-4, min. 87: Collar y 1-5, min. 90: Chus.

Árbitro: Quirós Pérez, de Gijón. Amonestó al local Cristian.

El Pardo: Alrededor de un centenar de espectadores.

El Navia despidió la temporada en El Pardo con una nueva derrota ante un Llanera que necesitaba la victoria. Los locales se adelantaron en el marcador, pero el Llanera reaccionó aunque no consiguió asegurar la victoria hasta el tramo final del partido, al que llegó mucho más entero que el Navia y sentenció el partido tres goles en los últimos diez minutos del partido, según informa FRAN.

A falta de una jornada en Regional Preferente ya se conocen los seis equipos que cambiarán de categoría para la próxima temporada. Al Astur, que ya había logrado el ascenso la pasada semana, se sumaron los otros dos previstos, Roces y Llanes. Los gijoneses ocupan ahora el liderato con 74 puntos al que siguen el Astur y el Llanes, con 73. En cuanto al descenso, al Navia y Pumarín, ya descendidos desde hace jornadas, se sumó ayer el Nalón. Todo ello a expensas de lo que ocurra con los ascensos o descensos de los equipos que juegan las eliminatorias en Segunda B.