Asturias cerró con cinco medallas su actuación en los campeonato de campo a través y juvenil de pista cubierta que se celebraron respectivamente en Alcobendas (Madrid) y San Sebastián, citas en las que brillaron los atletas del Gijón Atletismo. La cita grande de la temporada de cross certificó la esperada medalla de bronce de la junior Paula González y su merecida clasificación para el Mundial de campo a través. La corredora de Rionda rodó siempre en cabeza en Alcobendas, como Adela Villa (8ª) y las junior fueron cuartas, gracias al pundonor de Sofía Fernández, Mónica Álvarez y Gabriela Cuesta. Los junior masculino fueron séptimos, con Carlos Alvarez (29º) el mejor. En la carrera absoluta masculina Carlos Alonso acabó 22, y en la femenina el equipo estuvo siempre lejos de los puestos de arriba. En veteranos la histórica Rocío Ríos (Grupo) logró un bronce en W-45 y Elu Gonzalo (Estadio) una plata en W-65. En San Sebastián, en el Nacional juvenil en sala se lograron otras dos medallas. El atleta del Gijón Atletismo Miguel Cifuentes abrió el medallero con una plata en salto de altura con mejor marca personal (1'91 metros) y Ana Junquera de su mismo equipo logró otro segundo puesto en los 1.500 metros, informa J. I. CASTAÑÓN.