El Caudal gana con facilidad en San José

El Llanes apenas inquietó a los mierenses, en especial en la primera mitad

Iván Ania. LNE

Seguramente la altura de la pretemporada en que se encuentran los equipos justifique el mal espectáculo ofrecido, sobre todo por el Llanes, a los aficionados presentes en San José. La primera mitad fue muy mala y en ella los jugadores de Chuchi Collado no pasaron del centro del campo, ni por supuesto tiraron a la portería del Caudal. Los visitantes dominaron y pudieron adelantarse en un cabezazo de javi Sánchez que Diego sacó bajo palos y en un remate de Damián, tras robarle la cartera a Genaro que se le fue alto. En la segunda parte sucedieron dos hechos significativos: El penalti señalado a favor del Caudal por mano de Diego Arias cuando se encontraba en una barrera de una falta que nadie protestó y que puso el 0-1 y la expulsión de Saavedra a los 65 minutos que hizo que el partido se abriera algo más y que incluso el Llanes tuviera alguna ocasión, como un mano a mano que Bussman sacó a Berto o un gran centro de Dani que Rubén, muy forzado, remató altó.

Pero el equipo de Iván Aniano se echó a trás y tras un paradón de Gabri a Richar, un centro desde la izquierda fue rematado de forma espléndida de cabeza por Invernón cerrando así un partido decepcionante, en especial para la afición local que no vio nada de su equipo más allá de cierto orden defensivo.